Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Rubén Díaz Franco (en adelante,”EL TITULAR”) titular del website https://www.vocetucarbonbike.com (en adelante, “website”) y responsable de tratamiento garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el mismo. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo dispuesto en y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.

A tenor de lo establecido en el párrafo anterior, se le informa de que:

a) En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso, así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website, a que éstos queden incorporados y sean tratados en un registro de actividades de tratamiento de datos personales al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de Rubén Díaz Franco con CIF 48877993A

b) ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?
Identidad: Rubén Díaz Franco
Dirección postal: Pol. Ind. El Cañamo II C/ James Watt 7, Edificio Aureo, Local 8. CP 41300 San José de la Rinconada (Sevilla).
CIF: 48877993A
Correo electrónico: planrcomunicacion@gmail.com

c) ¿Con qué finalidades son recabadas los datos? ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

– Atender, gestionar y resolver las consultas, preguntas, propuestas, petición de presupuestos y cualquier otra información requerida por el interesado(formulario de contacto). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.

– Relación comercial con el cliente. El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.

– Suscripción a la página para recibir las nuevas entradas en el blog. La suscripción se realiza mediante la cumplimentación del formulario de newsletter. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

– Mediante el formulario de contacto se procede a la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website .El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

– Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios del website (formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

– Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).

d) ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de datos?

El tratamiento de datos personales que lleva a cabo LA TITULAR, a través de su website, tiene como base legal el consentimiento.
Dicho consentimiento del interesado es expreso, libre, específico, informado e inequívoco.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
LA TITULAR se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) ¿A qué destinatarios de comunicarán tus datos?

– LA TITULAR se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.

– La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, como por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list). Este es el caso de Active Campaign.

– La transferencia de esos datos no implicará, en ningún caso, un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas sin indicar este hecho a LA TITULAR, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.
LA TITULAR no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular del website.

g) En caso de no facilitar los datos requeridos, podría traer consigo la imposibilidad de realización de la finalidad para la que se recaban dichos datos:Los servicios del website podrían no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electrónico, requisito para la suscripción a la newsletter, o su incorrecta transcripción en el formulario, impediría realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario). De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

h) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

i) El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico planrcomunicacion@gmail.com

j) El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos

k) En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

l) En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

m) Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

n) El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

– El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

– LA TITULAR, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, LA TITULAR, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.

– Del mismo modo, se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestación de servicios de diversa índole en el para el conveniente desarrollo y organización de la actividad del website.

o) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos a LA TITULAR en los términos establecidos en la presente cláusula.

Política de cookies
En esta web se recopila y utiliza la información según se indico en la política de privacidad Una de las formas en las que recogen datos es a través del uso de la tecnología llamada “Cookies”.

En www.vocetucarbonbike.com  se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir una mejor experiencia de usuario, para obtener estadísticas y hábitos de navegación y para permitir funciones de redes sociales (compartir contenido, dirigir a éstas, etc), entre otras cosas.

Como usuario, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración de su navegador. De esta forma no se descargarán y almacenarán en su disco duro. Debe saber que si lo hace, esta web no funcionará correctamente.

En esta misma página, en “cómo gestionar las Cookies” se explica cómo tiene que configurar los navegadores más populares para que avisen de la recepción de cookies en el disco duro o para desactivar la capacidad de almacenar dichas cookies.

Según el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, al continuar con la navegación el usuario está  prestando su consentimiento para el empleo de estas cookies. Por ello, es importante que usted lea esta Política de Cookies y que comprenda que si sigue navegando se considera que acepta su uso.

Qué es una cookie
Una cookie es un fichero de texto que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web.

Su utilidad es que el navegador sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa web.

Las cookies permiten a la página, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice el equipo, pueden utilizarse para reconocerle.

El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades para que tenga una mejor experiencia de navegación. Sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Una cookie NO es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

Información que almacena una cookie
Las cookies guardan datos de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc.

No suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc.

El servidor web no le asocia como persona sino a su navegador. De hecho, si navega habitualmente con Google Chrome y prueba a navegar por la misma web con Mozilla Firefox, Internet Explorer o Apple Safari verá que la web no se da cuenta que es la misma persona, porque en realidad está asociando la información al navegador y no a la persona.

Cookies propias y de terceros

Cookies propias:Son las generadas por la página que estás visitando.
Cookies de terceros:Son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailerlite, Google Analytics, Facebook, etc.
Cookies según su plazo de conservación

Cookies de sesión:Guardan su información de navegación mientras permanece en la página y se eliminan cuando cierra el navegador. Cuando vuelve a la web que creó la cookie, esta no le reconocerá y tendrá que iniciar sesión o seleccionar sus preferencias de nuevo.
Cookies persistentes:Se almacenan en una subcarpeta de su navegador hasta que las elimina manualmente o éste las borra después de un tiempo determinado.
Tipos de cookies según su finalidad

Cookies técnicas:Son las más elementales, las que posibilitan la navegación en la web y utilizar sus diferentes opciones o servicios. Permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada y cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
Cookies de personalización:Le permiten acceder a un servicio con ciertas características ya preconfiguradas en función de una serie de criterios como el tipo de navegador que usa, el idioma definido en este, la zona de acceso, etc.
Cookies de análisis:Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utilizas, productos que consultas, franja horaria de uso, idioma, etc. Permiten medir la actividad de la web y realizar mejoras en esta en función del seguimiento y análisis de su comportamiento.
Cookies publicitarias:Permiten gestionar de la forma más eficaz posible la publicidad incluida en una web, mostrándo anuncios con el contenido y la frecuencia adecuados. Muestran publicidad en función de su navegación, país de procedencia, idioma, etc.
Cookies de publicidad comportamental:Almacenan información de su comportamiento según sus hábitos de navegación y desarrollan un perfil específico para mostrarle publicidad en función del mismo.
Como se utilizan las cookies esta web
Esta web siempre requiere su consentimiento para utilizar cookies.

Las cookies de esta web ayudan a:

Que la web funcione correctamente.
Ahorrarle tener que iniciar sesión cada vez que visitas la web.
Recordar sus ajustes y preferencias durante y entre las visitas.
Mejorar la velocidad y la seguridad de la web.
Que pueda compartir contenidos en redes sociales.
Que pueda dejar comentarios.
Que pueda visualizar vídeos.
Mejorar la web gracias a la analítica que se
Hacer campañas de marketing más eficientes.
Jamás se utilizarán cookies para:

Recoger información de identificación personal (sin su consentimiento expreso).
Recoger información sensible como: dirección, contraseñas, datos de tarjetas de crédito, etc.
Compartir o ceder datos de identificación personal a terceros (sin su conocimiento y permiso expreso).
Cookies propias que utilizo esta web
Esta web utiliza cookies propias con las siguientes finalidades:

Iniciar sesión, permitiéndote entrar y salir de su cuenta en la web.
Determinar si se ha conectado a la web.
Recordar la configuración de búsqueda.
Recordar si ha aceptado los términos y condiciones legales (Aviso Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies).
Mostrarle las páginas que ha visitado recientemente.
Añadir comentarios a la web.
Combatir el spam, garantizando que el usuario sea humano y no una aplicación automatizada.
Evitar riesgos de seguridad, principalmente para detectar cuando alguien está intentando piratear esta web
Lista detallada de cookies que se usan en esta web.
Cookies necesarias (técnicas): Las cookies necesarias ayudan a hacer una web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la web. La web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Nombre Caducidad Origen Más información
CONSENT 2038 Google https://policies.google.com/technologies/types?hl=es
NID 6 meses Google https://policies.google.com/technologies/types?hl=es
_drip_client_6994213 2 años Navegador Recuerda las acciones anteriores cuando se navega de nuevo en una página en la misma sesión.
cookieconsent_status 1 año Propia Recuerda la aceptación de la política de cookies.
et-pb-recent-items-font_family Indefinido
Esta cookie sirve para personalizar el tipo de letra.
etBloomCookie_optin_6 3 meses Bloom Plugin para la captación de suscriptores https://www.elegantthemes.com/policy/privacy/
et_bloom_optin_optin_11_9827252_imp 1 año Bloom Plugin para la captación de suscriptores https://www.elegantthemes.com/policy/privacy/
et_bloom_optin_optin_6_9827252_imp 1 año Bloom Plugin para la captación de suscriptores https://www.elegantthemes.com/policy/privacy/
et_bloom_subscribed_to_optin_109827252 1 año Bloom Plugin para la captación de suscriptores https://www.elegantthemes.com/policy/privacy/
et_bloom_subscribed_to_optin_119827252 1 año Bloom Plugin para la captación de suscriptores https://www.elegantthemes.com/policy/privacy/
mailerlite:webform:shown:908196 Indefinido Mailerlite Herramienta de Email Marketing https://www.mailerlite.com/privacy-policy
mailerlite:webform:shown:908704 Indefinido Mailerlite Herramienta de Email Marketing https://www.mailerlite.com/privacy-policy
mailerlite:webform:shown:909438 Indefinido Mailerlite Herramienta de Email Marketing https://www.mailerlite.com/privacy-policy
mailerlite:webform:submited:908196 Indefinido Mailerlite Herramienta de Email Marketing https://www.mailerlite.com/privacy-policy
mailerlite:webform:submited:909438 Indefinido Mailerlite Herramienta de Email Marketing https://www.mailerlite.com/privacy-policy
mp_a36067b00a263cce0299cfd960e26ecf_mixpanel 1 año

viewed_cookie_policy 1 año GDPR Cookie Consent https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies
wordpress_logged_in_[hash] Sesión WordPress https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies
wordpress_sec_ Sesión WordPress https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies
wordpress_test_cookie Sesión WordPress https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies
wp-settings-1 Sesión WordPress https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies
wp-settings-time-1 Sesión WordPress https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies
wpSGCacheBypass 1 hora WordPress Cookie utilizada para mejorar el uso de la cache.
Advertencia importante sobre las cookies
Teniendo en cuenta la forma en la que funcionan Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información de las cookies que colocan terceras partes a través de esta  web. Esto se aplica especialmente a casos en los que esta web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte pero que se muestran en esta web. Además de los derivados de plugins de análisis que utiliza este sitio web.

En caso de que  encuentre este tipo de cookies en esta web y no estén descritas en la lista de cookies, puede avisar a través de nuestro mail o formulario de contacto,  para que revisemos esa cookie y la añadamos a la lista si es necesario. También puede ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre esas cookies que coloca, su finalidad y su duración, y cómo ha garantizado su privacidad.

Cómo gestionar, desactivar y eliminar las cookies
Si no desea que una web o un blog almacene cookies en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador para que se le notifique cada vez que una cookie solicita descargarse o instalarse o para que rechace todas las cookies o únicamente las de terceros. Además, puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en su equipo.

La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

Las cookies se rechazan siempre.
El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie.
Las cookies se aceptan siempre.
El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no.

Normalmente usted tiene estas opciones:

Rechazar las cookies de determinados dominios.
Rechazar las cookies de terceros.
Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra).
Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.
Tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices. Aquí se facilitan unas guías para que sepa cómo configurar la instalación de cookies en los navegadores más populares:

Google Chrome
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Apple Safari
Si lo deseas puedes inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar tiene que efectuar su derecho de eliminación o desactivación de las mismas.  El titular de esta web no puede garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de estos.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptar las mismas.

Más información sobre las cookies
Puede consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las Cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet en: http://www.allaboutcookies.org/es/ y https://www.aboutcookies.org/

Y si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos en su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea autorizar.

Esperamos  que esta Política de Cookies haya servido de ayuda. Si tienen cualquier duda puede contactar mediante nuestro mail o formulario de contacto.

La aceptación de esta Política de Cookies implica que ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso las cookies, que conoce la posibilidad de rechazarlas o eliminarlas y que da su consentimiento para su uso en este sitio web.

La Política de Cookies ha sido actualizada por última vez el 26/06/18.

Share This